Herbes de Provence, feuilles de laurier et romarin
1c.s.ghee (= beurre clarifié) ou huile pour cuisson
3c.s.fromage râpé
Sel
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Rincer et couper les poivrons en deux et les épépiner
Disposer les demi-poivrons dans un plat allant au four et enfourner à 180° pendant 30 minutes
Rincer et émincer finement le fenouil (ou autre légume)
Dans une poêle ou une cocotte, faire chauffer 1 c.s de ghee ou huile pour cuisson et y faire revenir l’oignon puis le fenouil émincé et l’ail pressé
Ajouter le quinoa cru et préalablement rincé et faire revenir avec l’oignon, le fenouil et l’ail
Ajouter les tomates concassées puis les herbes aromatiques, saler et cuire à couvert env. 30 minutes (ajouter un peu d’eau si nécessaire au bout d’env. 20 min. de cuisson)
Une fois les poivrons cuits, garnir de la “sauce quinoa-légumes”, parsemer d’un peu de fromage râpé et enfourner encore 5 minutes en mode grill