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Poivrons farcis au quinoa
Une recette veggie pleine de couleur et de saveur avec ces poivrons farcis au quinoa pour faire l'unanimité à table
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Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
40
minutes
minutes
Total Time:
50
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 passoire
1 poêle avec couvercle
1 plat allant au four
Ingredients
4
poivrons
150 g
quinoa (poids cru)
2
fenouils
1
oignon
2
gousses d’ail
800
g
tomates concassées
4
c.s.
fromage râpé
Herbes aromatiques (romarin, thym, laurier, …) ou herbes de Provence
1
c.s.
ghee
(= beurre clarifié) ou huile pour cuisson
Sel et poivre
Etapes
Préchauffer le four à 180° et rincer et couper les poivrons en deux et les épépiner
Disposer les demi-poivrons dans un plat et enfourner à 180° pendant 30 min.
Rincer et émincer les fenouils et éplucher et émincer l’ail et l’oignon
Dans une poêle, chauffer 1 c.s de ghee ou huile pour cuisson et y faire revenir l’oignon puis le fenouil émincé et l’ail
Ajouter le quinoa cru préalablement rincé puis les tomates concassées, herbes aromatiques, saler, poivrer et cuire à couvert 30 min.
Une fois les poivrons cuits, garnir de la “sauce quinoa-légumes”, parsemer d’un peu de fromage râpé et enfourner encore 5 min. en mode grill
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