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Poivrons farcis au quinoa

Poivrons farcis au quinoa

Une recette veggie pleine de couleur et de saveur avec ces poivrons farcis au quinoa pour faire l'unanimité à table
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 40 minutes
Total Time: 50 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire
  • 1 poêle avec couvercle
  • 1 plat allant au four

Ingredients

  • 4 poivrons
  • 150 g quinoa (poids cru)
  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 800 g tomates concassées
  • 4 c.s. fromage râpé
  • Herbes aromatiques (romarin, thym, laurier, …) ou herbes de Provence
  • 1 c.s. ghee (= beurre clarifié) ou huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180° et rincer et couper les poivrons en deux et les épépiner
  • Disposer les demi-poivrons dans un plat et enfourner à 180° pendant 30 min.
  • Rincer et émincer les fenouils et éplucher et émincer l’ail et l’oignon
  • Dans une poêle, chauffer 1 c.s de ghee ou huile pour cuisson et y faire revenir l’oignon puis le fenouil émincé et l’ail
  • Ajouter le quinoa cru préalablement rincé puis les tomates concassées, herbes aromatiques, saler, poivrer et cuire à couvert 30 min.
  • Une fois les poivrons cuits, garnir de la “sauce quinoa-légumes”, parsemer d’un peu de fromage râpé et enfourner encore 5 min. en mode grill
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