Préchauffer le four à 200°
Eplucher et couper le potimarron en 2 dans le sens de la longueur et vider les graines
Disposer les moitiés de potimarron sur une plaque allant au four, les badigeonner de ghee fondu ou d’huile pour cuisson avec un pinceau, saler et enfourner env. 40 min. à 200°
Laver et émincer le fenouil, les carottes et l’oignon
Dans une poêle ou une cocotte, faire chauffer 1 c.s. de ghee ou d’huile pour cuisson et y faire revenir l’oignon puis les carottes, le fenouil et l’ail pressé
Ajouter le millet cru, rincé au préalable et faire revenir avec l’oignon, les carottes, le fenouil et l’ail
Ajouter 400 g de tomates concassées puis les herbes aromatiques, saler et cuire à couvert env. 30 minutes (ajouter un peu d’eau si nécessaire au bout d’env. 15 min. de cuisson)
Une fois le potimarron cuit, garnir avec la sauce à base de millet, saupoudrer de fromage râpé et enfourner encore 5 minutes en mode “grill”