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Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d’été

Un délicieux repas aux notes méditerranéennes avec ce crumble de légumes d'été haut en couleurs et en saveurs
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 grand bol
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  • 100 g flocons d’avoine
  • 100 g feta
  • 100 g amandes
  • 60 g beurre
  • Sel

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer et détailler l’aubergine, la courgette et le poivron en petits cubes
  • Eplucher les oignons et les détailler en cubes grossiers
  • Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les légumes et saler
  • Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau, les amandes
  • Dans un bol, disposer :
    - Les flocons d’avoine
    - La feta émiettée
    - Les amandes hachées
    - Le beurre froid coupé en morceaux
    - Sel
  • Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble
  • Emietter la pâte à crumble sur le mélange oignon-légumes
  • Enfourner env. 30 minutes à 180°
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