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Crumble de légumes d’été
Un délicieux repas aux notes méditerranéennes avec ce crumble de légumes d'été haut en couleurs et en saveurs
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Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
minutes
Temps total:
45
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 grand bol
1 plat allant au four
Ingrédients
1
courgette
1
aubergine
1
poivron
2
oignons
100
g
flocons d’avoine
100
g
feta
100
g
amandes
60
g
beurre
Sel
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Rincer et détailler l’aubergine, la courgette et le poivron en petits cubes
Eplucher les oignons et les détailler en cubes grossiers
Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les légumes et saler
Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau, les amandes
Dans un bol, disposer :
- Les flocons d’avoine
- La feta émiettée
- Les amandes hachées
- Le beurre froid coupé en morceaux
- Sel
Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble
Emietter la pâte à crumble sur le mélange oignon-légumes
Enfourner env. 30 minutes à 180°
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