
Pour donner du croustillant à certains plats, penser à utiliser par exemple :
- Graines de tournesol
- Flocons d’avoine
- Amandes hachées
- Granola salé
Ce genre d’ingrédients croquants peuvent également être utilisés pour paner par exemple du poisson ou du poulet, comme avec ce cabillaud pané ou encore ces filets de poulet panés à l’avoine
Ce crumble peut être réalisé avec une autre base comme par exemple ce crumble de butternut, ce crumble de millet, patate douce et betterave rouge ou encore ce crumble de courgettes ou de sarrasin

Portions: 4 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 grand bol
- 1 plat allant au four
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 2 oignons
- 100 g flocons d’avoine sans gluten
- 100 g feta
- 100 g amandes
- 60 g ghee (ou beurre)
- Sel
Etapes
- Préchauffer le four à 180°
- Rincer et détailler l’aubergine, la courgette et le poivron en petits cubes
- Eplucher les oignons et les détailler en cubes grossiers
- Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les légumes et saler
- Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau, les amandes
- Dans un bol, disposer : – Les flocons d’avoine – La feta émiettée – Les amandes hachées – Le ghee (ou beurre) froid coupé en morceaux – Sel
- Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble
- Emietter la pâte à crumble sur le mélange oignon-légumes
- Enfourner env. 30 minutes à 180°
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