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Millefeuilles butternut et épinards
Une manière originale d'apprêter la courge ici dans ce millefeuilles de butternut épinards et ricotta. Un plat simple pour toute la famille!
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Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
35
minutes
minutes
Temps total:
50
minutes
minutes
Portions:
3
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 casserole
1 plat allant au four
1 Presse-agrume
1 pinceau
optionnel
Ingrédients
1
courge butternut
2
oranges
800
g
feuilles d’épinard
Fromage râpé
100
g
ricotta
1
gousse d’ail
Sel
Etapes
Préchauffer le four à 200°
Rincer la courge, la détailler en lamelles d’env. 1 cm d’épaisseur et les disposer sur une plaque allant au four
Presser les oranges et napper les rondelles de courge avec le jus, saler et enfourner env. 30 min. à 200°
Cuire les feuilles d’épinard idéalement vapeur ou dans l’eau bouillante (env. 2 min.)
Mélanger les feuilles d’épinard cuites, la gousse d’ail et la ricotta
Récupérer les rondelles de courge et disposer la préparation aux épinards entre les tranches sur env. 2 étages
Terminer avec une rondelle de courge sur le dessus et parsemer d’un peu de fromage râpé avant d’enfourner encore env. 5 min. en mode grill
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