Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Omelette patate douce
Une délicieuse alternative à l'omelette conventionnelle avec cette omelette patate douce légèrement sucrée et colorée
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 casserole
1 Poêle
1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
Ingrédients
8
œufs
1
patate douce
50
g
gruyère râpé
Herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic, …) ou herbes de Provence
1
c.c.
ghee ou huile pour cuisson
Sel et poivre
Etapes
Eplucher et détailler la patate douce en cubes grossiers et cuire 15 min. dans une casserole d’eau bouillante avant de mixer
Dans un grand bol, casser les œufs, y ajouter la purée de patate douce refroidie, gruyère râpé, herbes, sel et poivre
Chauffer 1 c.c. de ghee ou huile cuisson dans une poêle et y verser la préparation
Plier l’omelette en deux lorsque celle-ci se décolle facilement de la poêle (env. 5 min. de cuisson) et la détailler en quatre parts
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch