Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Dahl de lentilles corail courgette
Plat oriental réalisé très facilement avec des ingrédients simples qui mijotent ensemble pour donner ce dahl végétarien
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
40
minutes
minutes
Temps total:
55
minutes
minutes
Portions:
3
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Poêle
Ingrédients
130
g
lentilles corail
Sel
1
oignon
1
c.c.
cumin
1
courgette
1
c.c.
curcuma
400
g
tomates concassées
1
c.c.
garam masala
150
ml
de lait de coco
1
c.s.
huile de coco
Etapes
Couper des dés de courgettes d’environ 1 cm sur 1 cm et émincer l’oignon
Dans une poêle, faire chauffer 1 c.s. d’huile de coco et y faire revenir l’oignon émincé
Ajouter les dés de courgettes et les épices avec un peu de sel et faire revenir env. 10 min.
Ajouter les lentilles corail crues, rincées au préalable et faire revenir encore env. 5-10 minutes
Ajouter encore les tomates concassées et le lait de coco
Mélanger et laisser mijoter à feu doux et à couvert env. 20 min.
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch