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Riz sauté haricots et pesto

Riz sauté aux haricots et pesto

Une recette super simple et super express, pleine de légumes et de bons ingrédients bruts comme j'aime !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 2 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Poêle
  • 2 casseroles

Ingrédients

  • 150 g riz, idéalement rouge ou noir
  • 250 g haricots verts fins
  • Env. 1.5 litres de bouillon
  • Sel
  • 100 g pesto idéalement maison (ici pesto de chou-kale)
  • 1 c.s. ghee ou d’huile pour cuisson
  • 6 tomates séchées

Etapes

  • Dans une casserole, faire cuire le riz selon les indications de l’emballage (ici riz rouge = 35 min. au four vapeur dans de l’eau avec bouillon de légumes) et égoutter
  • Rincer et équeuter les haricots verts et les cuire env. 15 min. dans l’eau bouillante
  • Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen 1 c.s. de ghee ou d’huile pour cuisson puis faire revenir les haricots verts cuits
  • Détailler les tomates séchées en petits morceaux
  • Ajouter le riz cuit, les tomates séchées en morceaux et le pesto, saler, mélanger et cuire encore env. 10 minutes dans la poêle à feu moyen en remuant régulièrement
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