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Cabillaud bordelaise

Cabillaud à la bordelaise

Un cabillaud à la bordelaise avec une couche croquante à base de flocons d'avoine pour remplacer la traditionnelle panure
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 3 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 plat allant au four
  • 1 casserole

Ingrédients

  • 400 g filet de cabillaud
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g flocons d’avoine sans gluten
  • 2 c.s. persil
  • 100 ml vin blanc
  • 20 g ghee ou de beurre
  • Huile d’olive
  • ½ citron
  • Sel

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Emincer les échalotes et gousses d’ail
  • Dans une casserole, faire fondre le ghee (ou le beurre), faire revenir quelques minutes les échalotes et ail et déglacer avec le vin blanc puis laisser un peu s’évaporer
  • Dans un bol, placer le mélange échalotes-ail, les flocons d’avoine, le persil et du sel et mélanger pour obtenir comme une pâte homogène
  • Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four, les napper d’un peu d’huile d’olive, de jus de citron et de sel et placer la pâte avoine-ail-échalotes sur le dessus
  • Enfourner 15 min. À 180°
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