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Poulet et légumes satay
Une sauce satay maison à base d'ingrédients de qualité Un plat délicieusement savoureux qui te fera voyager
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Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Temps de cuisson:
25
minutes
minutes
Temps total:
45
minutes
minutes
Portions:
3
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 Poêle
1 casserole
Ingrédients
Pour le plat :
4
blancs de poulet
1
oignon
2
panais
2
navets
1
c.s.
huile de coco ou ghee ou huile cuisson
Pour la sauce satay :
4
c.s.
purée de cacahuète “brute”
2
c.s.
rapadura (= sucre de canne complet) ou sucre de coco
½
Le jus d’citron pressé
1
c.s.
sauce soja
200
ml
lait de coco
Etapes
Détailler le poulet en petits cubes et réserver
Eplucher et émincer l’oignon
Eplucher et détailler en petits cubes les panais et les navets et cuire dans l'eau bouillante env. 15 min.
Dans une poêle faire fondre 1 c.s. d’huile de coco, ghee ou huile cuisson, faire dorer les cubes de poulet puis l'oignon et les légumes blanchis
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce satay
Ajouter la sauce satay au mélange poulet-légumes et laisser mijoter encore env. 10 min.
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