Go Back
+ portions
Poulet satay maison

Poulet et légumes satay

Une sauce satay maison à base d'ingrédients de qualité Un plat délicieusement savoureux qui te fera voyager
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 3 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 Poêle
  • 1 casserole

Ingrédients

Pour le plat :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 panais
  • 2 navets
  • 1 c.s. huile de coco ou ghee ou huile cuisson

Pour la sauce satay :

  • 4 c.s. purée de cacahuète “brute”
  • 2 c.s. rapadura (= sucre de canne complet) ou sucre de coco
  • ½ Le jus d’citron pressé
  • 1 c.s. sauce soja
  • 200 ml lait de coco

Etapes

  • Détailler le poulet en petits cubes et réserver
  • Eplucher et émincer l’oignon
  • Eplucher et détailler en petits cubes les panais et les navets et cuire dans l'eau bouillante env. 15 min.
  • Dans une poêle faire fondre 1 c.s. d’huile de coco, ghee ou huile cuisson, faire dorer les cubes de poulet puis l'oignon et les légumes blanchis
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce satay
  • Ajouter la sauce satay au mélange poulet-légumes et laisser mijoter encore env. 10 min.
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch