Go Back
+ portions
Poulet pané à l'avoine

Poulet pané aux flocons d’avoine

De délicieux filets de poulet pané aux flocons d'avoine. Une panure healthy pour une plat 100% gourmand qui ravira même les enfants !
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 2 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 plaque de cuisson
  • 1 grand bol

Ingrédients

  • 350 g blanc de poulet
  • 2 c.s. moutarde
  • 100 g flocons d’avoine
  • Sel
  • Herbes de provence

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Détailler les blancs de poulet en fines lanières
  • Placer les flocons d’avoine avec des herbes de Provence et du sel dans un bol et mélanger
  • Enduire les lanières de poulet de moutarde et les paner avec les flocons d’avoine
  • Placer sur une plaque et enfourner 15 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch