Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Poulet pané aux flocons d’avoine
De délicieux filets de poulet pané aux flocons d'avoine. Une panure healthy pour une plat 100% gourmand qui ravira même les enfants !
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Temps de cuisson:
15
minutes
minutes
Temps total:
35
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 plaque de cuisson
1 grand bol
Ingrédients
350
g
blanc de poulet
2
c.s.
moutarde
100
g
flocons d’avoine
Sel
Herbes de provence
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Détailler les blancs de poulet en fines lanières
Placer les flocons d’avoine avec des herbes de Provence et du sel dans un bol et mélanger
Enduire les lanières de poulet de moutarde et les paner avec les flocons d’avoine
Placer sur une plaque et enfourner 15 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch