Poulet pané à l'avoine

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Horaire atelier devenir indépendant

Temps total :

35 minutes

Pour cette recette de poulet pané aux flocons d’avoine, il te faut (pour 2 personnes) :

  • 350 g de blanc de poulet
  • 2 c.s. de moutarde
  • 100 g de flocons d’avoine
  • Sel
  • Herbes de provence

Pour réaliser la recette :

1. Préchauffer le four à 180°

2. Détailler les blancs de poulet en fines lanières

3. Placer les flocons d’avoine avec des herbes de Provence et du sel dans un bol et mélanger

4. Enduire les lanières de poulet de moutarde et les paner avec les flocons d’avoine

5. Placer sur une plaque et enfourner 15 min. à 180°

Instagram Blumnutrition

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE POULET PANE AUX FLOCONS D’AVOINE

  • Les flocons d’avoine constituent une source très intéressante de fibres et sont pauvres en gluten contrairement à la chapelure conventionnelle
  • Pour une chapelure healthy, il est également possible d’utiliser des fruits à coques comme des amandes, des noix ou des noisettes ou encore des graines comme dans cette recette de cabillaud pané aux graines