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Tarte brocolis et saumon avec une pâte au quinoa
Une tarte brocolis et saumon un peu spéciale avec une pâte à base de quinoa. Oui, oui, j'ai bien dit à base de quinoa !
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Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Temps de cuisson:
40
minutes
minutes
Temps total:
1
heure
heure
Portions:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 casserole
1 plaque à gâteau
Ingrédients
70
g
quinoa cru
2
œufs
180
g
saumon fumé
1
gros brocoli
150
ml
crème demi-écrémée
Noix de muscade
Sel
Etapes
Rincer et cuire le quinoa env. 20 minutes dans l’eau bouillante salée
Une fois le quinoa cuit, le mélanger avec 1 œuf et disposer ce mélange uniformément sur une plaque à gâteau
Placer une feuille de papier cuisson sur le « fond de tarte quinoa » et placer un poids sur cette pâte (par exemple, une plaque à gâteau plus petite)
Cuire le « fond de tarte quinoa » 20 minutes à 180°
Cuire les brocolis, idéalement vapeur, environ 10 minutes
Dans un bol, mélanger :
– 1 œuf
– 150 ml de crème demi-écrémée
– Noix de muscade
– Sel
Une fois le fond de tarte cuit à blanc 20 min., ajouter :
– Les tranches de saumon fumé
– Les bouquets de brocolis
Verser le mélanger œuf- crème par-dessus
Enfourner encore env. 20 min. à 180°
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