Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade de quinoa à la mangue et à la truite
Une salade colorée pleine de fraîcheur parfaite pour un pic-nic estival en nature !
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
15
minutes
minutes
Temps total:
25
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 casserole
1 passoire
Ingrédients
200
g
quinoa (poids cru)
1-2
tomate(s)
1
citron
100
g
truite fumée
1
tige de céleri-branche
1
c.s.
huile d’olive
½
mangue
Herbes aromatiques fraiches (persil, ciboulette, basilic,...)
Sel et poivre
Etapes
Rincer le quinoa et le cuire env. 15 minutes dans l’eau bouillante salée puis égoutter
Rincer et détailler en petits dés la tomate, la mangue et la céleri-branche
Emincer la truite fumée
Dans un saladier, disposer le quinoa, les dés de tomate, mangue et céleri branche et la truite fumée
Napper du jus d'un citron et d’un peu d’huile d’olive
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch