Go Back
+ portions
Salade quinoa mangue et truite

Salade de quinoa à la mangue et à la truite

Une salade colorée pleine de fraîcheur parfaite pour un pic-nic estival en nature !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 passoire

Ingrédients

  • 200 g quinoa (poids cru)
  • 1-2 tomate(s)
  • 1 citron
  • 100 g truite fumée
  • 1 tige de céleri-branche
  • 1 c.s. huile d’olive
  • ½ mangue
  • Herbes aromatiques fraiches (persil, ciboulette, basilic,...)
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer le quinoa et le cuire env. 15 minutes dans l’eau bouillante salée puis égoutter 
  • Rincer et détailler en petits dés la tomate, la mangue et la céleri-branche
  • Emincer la truite fumée
  • Dans un saladier, disposer le quinoa, les dés de tomate, mangue et céleri branche et la truite fumée
  • Napper du jus d'un citron et d’un peu d’huile d’olive
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch