4c.s.graines de diverses (courge, lin, chanvre, …)
Etapes
Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole et y placer le sarrasin durant env. 10 min. avant d’égoutter
Eplucher et détailler les oignons en rondelles
Dans une poêle, faire chauffer 1 c.s. d’huile pour cuisson, faire dorer les oignons quelques instant à feu moyen, ajouter le curcuma, du sel et env. 200 ml d’eau et cuire à couvert env. 20 minutes
Cuire les oeufs dans l’eau bouillante durant 5 min. (le blanc sera cuit et le jaune coulant), les écaler et les couper en deux
Rincer la salade rampon
Pour un joli bowl sarrasin rampon oignon et oeuf, disposer :– Le sarrasin cuit au fond– La salade rampon par-dessus avec les oignons au curcuma– Les oeufs coupés en deux sur le dessus
Napper d’une bonne huile de noix etou d’olive extra-vierge et parsemer de quelques graines au choix