2c.c.ghee (=beurre clairifé) ou huile pour cuisson
Sel
Etapes
Préchauffer le four à 200°
Eplucher les asperges, faire 1 c.c. de ghee ou utiliser de l'huile pour cuisson, en napper les asperges, saler et enfourner 30 min. à 200°
Eplucher et émincer la gousse d’ail et l’oignon
Séparer la feuille de la tige des cotes de bettes et émincer les feuilles (garder les tiges pour un gratin ou un risotto p. ex.)
Dans une poêle, faire fondre 1 c.c. de ghee ou faire chauffer de l’huile pour cuisson et faire revenir l’ail et l’oignon puis les feuilles de cotes de bette émincées et cuire environ 15 min., jusqu’à ce que l’eau des feuilles de cotes de bette se soit évaporée
Sur du pain, disposer les cotes de bette cuites puis les asperges rôties et une tranche de fromage à raclette et enfourner encore 5 minutes en mode “grill”