Go Back
+ portions
Pesto ail des ours

Pesto ail des ours

Un pesto printanier à l'ail des ours pour agrémenter un risotto, napper un fond de tarte ou encore accompagner un plat de pâtes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Robot-mixeur

Ingrédients

  • 40 g ail des ours
  • 3 c.s. huile d’olive extra-vierge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de pignons
  • 2 c.s. parmesan
  • Sel

Etapes

  • Disposer tous les ingrédients dans le mixeur et mixer
  • Selon le goût et la consistance souhaitée, ajouter un peu d’huile d’olive, de pignons et/ou de parmesan
  • Conseils : Pour que le pesto soit bien homogène, utiliser un petit mixeur ou augmenter la quantité des ingrédients pour éviter qu’il y ait trop de place dans le mixeur et que la lame tourne dans le vide
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch