Go Back
+ portions
Vinaigrette asiatique

Vinaigrette asiatique

De la sauce soja, de l'huile de sésame, du gingembre, du miel... un joli cocktails pour une vinaigrette asiatique pleine de saveurs
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 400 ml de sauce

Ustensiles

  • 1 bol + fourchette

Ingrédients

  • 3 c.c. purée de cacahuète non-assaisonnée
  • 1 c.c. miel
  • Env. 2 cm gingembre frais
  • 4 c.c. jus de citron
  • 2 c.c. sauce soja
  • 2 c.c. huile de sésame
  • 40 ml d'eau

Etapes

  • Diluer d’abord la purée de cacahuète et le miel dans le jus de citron
  • Ajouter ensuite les autres ingrédients (sauf l'eau) et mélanger
  • Allonger la sauce avec env. 150 ml d'eau
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch