Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Shot curcuma et gingembre
Imprimer la recette
Temps de préparation:
3
minutes
minutes
Temps total:
3
minutes
minutes
Portions:
250
ml
Ustensiles
1 presse agrume + presse ail
1 Robot-mixeur
Ingrédients
10
g
gingembre frais
1
citron
¼
c.c.
curcuma frais ou en poudre
1
c.c.
miel
200
ml
eau
Etapes
Variante 1:
Faire chauffer 200 ml d’eau pour obtenir de l’eau tiède
Mélanger le miel dans l’eau tiède
Presser le citron pour en récupérer le jus et placer dans l’eau tiède
Eplucher le gingembre en grattant la peau à l’aide d’une cuillère et le presser à l’aide d’un presse-ail dans l’eau tiède
Ajouter le curcuma, frais (pressé comme le gingembre) ou en poudre dans l’eau tiède et mélanger le tout avant de boire
Variante 2 :
Récupérer le jus de citron et éplucher le gingembre (et le curcuma frais)
Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch