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Gaspacho

Gaspacho

Cette soupe froide incontournable préparée différemment pour la rendre plus douce et plus digeste
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 mixeur
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 9 tomates idéalement bien mûre et à chaire garnie (cœur de bœuf p. Ex)
  • 3 poivrons
  • 2 tranches de pain complet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.s. huile d'olive
  • 1 beau bouquet de basilic
  • Sel et poivre

Etapes

  • Passer les poivrons au four entier env. 30 min. à 200° avant de les laisser un peu refroidir, de leur retirer la peau et les graines et placer dans un mixeur
  • Détailler les tomates en cubes grossiers, récupérer la mie des tranches de pain et placer dans le mixeur avec tous les autres ingrédients
  • Mixer jusqu'à obtenir un délicieux gaspacho bien onctueux (ajouter un peu d'huile d'olive s'il n'est pas assez lisse)
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