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+ portions
Gaspacho

Gaspacho

Cette soupe froide incontournable préparée différemment pour la rendre plus douce et plus digeste
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 plat allant au four
  • 1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant

Ingrédients

  • 800 g tomates idéalement bien mûres et à chaire garnie (cœur de bœuf p. Ex)
  • 3 poivrons
  • 2 tranches de pain complet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.s. huile d'olive
  • 8-10 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer et passer les poivrons au four entier env. 30 min. à 180° avant de les laisser un peu refroidir, de leur retirer la peau et les graines et placer dans un mixeur
  • Retirer le pédoncule des tomates et les plonger dans l'eau bouillante 1 min. avant de leur retirer la peau
  • Récupérer la mie des tranches de pain, détailler les tomates grossièrement et placer dans le mixeur avec tous les autres ingrédients
  • Mixer jusqu'à obtenir un délicieux gaspacho bien onctueux
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