Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bananabread avoine
Des petits muffins à base d'avoine, de banane et de chocolat pour une collation saine et savoureuse
Print Recipe
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
30
minutes
minutes
Total Time:
40
minutes
minutes
Servings:
6
muffins
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 grand bol
1 fouet
Plusieurs moules à muffins
1 balance
Ingredients
3
bananes
150
g
flocons d’avoine (ou autres flocons de céréales comme millet, épeautre, quinoa … à choix)
1
œuf
100
g
chocolat noir
40
g
noix de pécan (ou autres noix)
100
ml
lait d'amande
optionnel si pâte pas assez liquide
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Ecraser les bananes (à la fourchette par exemple)
Réduire le chocolat en petites pépites et hacher les noix de pécan
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un mélange homogène
Disposer dans 6 moules à muffins et enfourner env. 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch