Si les pêches sont bien mûres, les mixer (avec la peau) et si elles sont trop dures, les faire cuire à feu doux avec un fond d’eau et à couvert env. 15 min. puis mixer
Dans le mixeur, ajouter encore :– Les dattes grossièrement émincées– Le sirop d’érable– Les noisettes entières– La purée d'amandeMixer selon la texture (plus ou moins grossière) souhaitée
Disposer le mélange obtenu dans un grand bol, ajouter les flocons d’avoine et mélanger avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène
Disposer en 6 rectangles de même taille sur une plaque de cuisson (pas nécessaire de se munir de moules)
Enfourner 15 min. à 200°
Après cuisson, refroidir env. 30 min. au réfrigérateur
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde, ajouter un peu de ghee pour une texture plus fluide et en napper les barres de céréales à l’aide d’un pinceau idéalement
Laisser refroidir à nouveau jusqu’à ce que le chocolat se durcisse