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Beurre de rhubarbe
Pâte à tartiner maison où on associe de la compote de rhubarbe avec de la purée d'amande pour obtenir du beurre de rhubarbe
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Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 casserole
1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
Ingrédients
3
tiges de rhubarbe
50
g
purée d’amande
50
g
sucre
1
gousse de vanille
Etapes
Rincer la rhubarbe, la détailler en tronçons et placer dans une casserole (il n’est pas nécessaire de l’éplucher puisqu’elle sera mixée ensuite)
Ecosser la gousse de vanille et placer les grains dans la casserole avec la rhubarbe
Ajouter encore le sucre et cuire à feu doux 20 min. (la rhubarbe rend beaucoup d’eau et il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’eau dans la casserole)
Une fois la rhubarbe cuite, mixer pour obtenir une compote bien lisse
Mélanger la compote de rhubarbe (env. 200 g) avec 50 g de purée d’amande
Se conserve ensuite environ 5 jours au réfrigérateur ou env. 3 mois au congélateur
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