Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Blondies courge chocolat
De la compote de courge pour remplacer une partie du beurre et obtenir de délicieux brownies moelleux
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
35
minutes
minutes
Temps total:
50
minutes
minutes
Servings:
6
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 casserole
1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
1 plaque de cuisson
Ingrédients
200
g
courge
100
g
flocons d'avoine
100
g
chocolat noir
1
orange
50
g
sucre
50
g
poudre d'amande
2
oeufs
30
g
purée d'amande
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et détailler la courge en cubes et disposer dans une casserole
Presser l’orange, placer le jus dans la casserole avec la courge, cuire à feu doux 10 min., mixer et laisser refroidir env. 15 min.
Réduire le chocolat noir en pépites et mélanger avec tous les ingrédients jusqu’à obtenir une masse homogène
Disposer le mélange sur une plaque de cuisson ou dans un moule, étaler la préparation sur env. 1-2 cm d’épaisseur et enfourner 20 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch