Go Back Email Link
+ portions
Brownies courge et chocolat

Blondies courge chocolat

De la compote de courge pour remplacer une partie du beurre et obtenir de délicieux brownies moelleux
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 50 minutes
Servings: 6 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 casserole
  • 1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

  • 200 g courge
  • 100 g flocons d'avoine
  • 100 g chocolat noir
  • 1 orange
  • 50 g sucre
  • 50 g poudre d'amande
  • 2 oeufs
  • 30 g purée d'amande

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Eplucher et détailler la courge en cubes et disposer dans une casserole
  • Presser l’orange, placer le jus dans la casserole avec la courge, cuire à feu doux 10 min., mixer et laisser refroidir env. 15 min.
  • Réduire le chocolat noir en pépites et mélanger avec tous les ingrédients jusqu’à obtenir une masse homogène
  • Disposer le mélange sur une plaque de cuisson ou dans un moule, étaler la préparation sur env. 1-2 cm d’épaisseur et enfourner 20 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch