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+ portions
Salade épinards, poulet, citrons, confits, panais rôtis

Boulgour bowl épinards panais poulet

Une belle salade épinards, panais et poulet panés pleine de saveurs, de fraîcheur et de bons nutriments
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 40 minutes
Total Time: 1 hour
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 plaque de cuisson
  • 1 passoire
  • 1 casserole
  • 1 plaque de cuisson

Ingredients

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Eplucher et détailler les panais en cubes, mélanger avec 1 c.s. de ghee fondu ou huile cuisson et du sel
  • Disposer les cubes de panais sur une plaque sans les superposer et enfourner 40 min. à 180°
  • Cuire le boulgour préalablement rincé 15 min. dans l’eau bouillante avant d’égoutter
  • Réaliser le poulet pané : détailler l’escalope en cubes, napper de moutarde, enrober de flocons d’avoine, saler, saupoudrer d’herbes de Provence et enfourner 15 min.
  • Réaliser la vinaigrette au pesto
  • Disposer le boulgour au fond des bols, les feuilles d’épinards préalablement rincées, les cubes de panais rôtis, le poulet pané puis napper de la vinaigrette pesto
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