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Yoghourt bowl épeautre pruneaux

Bowl épeautre yoghourt pruneaux

De l'épeautre croquant cuit nature et associé à du yoghourt nature avec un peu de sirop d'érable et des pruneaux pour bien commencer la journée
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 50 minutes
Servings: 1 personne

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire
  • 1 casserole

Ingrédients

  • 20 g épeautre (poids cru)
  • 180 g yoghourt nature
  • 2 pruneaux
  • 1 c.c. sirop d'érable
  • 1 c.c. huile de noix
  • 1 c.s. granola maison
  • 1 c.c. graines de chanvre

Etapes

  • Rincer et cuire l'épeautre 50 min. dans une casserole d'eau bouillante et égoutter
  • Mélanger le yoghourt avec le sirop d'érable et détailler les pruneaux en tranches
  • Dans un bol, disposer le yoghourt nature et sirop d'érable puis garnir avec l'épeautre, tranches de pruneaux, granola, graines de chanvre et napper avec l'huile de noix
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