Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Brownies chocolat betterave
Une association surprenante de betterave et de chocolat pour donner place à des délicieux brownies moelleux
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
35
minutes
minutes
Servings:
6
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
1 plaque de cuisson
Ingrédients
200
g
betterave rouge cuite
200
g
chocolat noir
150
g
farine d'épeautre complète
80
g
purée d'amande
3
oeufs
200
g
cerneaux de noix
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat au bain marie et mixer la betterave
Hacher grossièrement les cerneaux de noix et mélanger dans le bol avec la betterave mixée et tous les autres ingrédients
Si la texture obtenue est trop compacte, ajouter env. 100-150 ml d’eau
Disposer le mélange sur une plaque de cuisson ou dans un moule, étaler la préparation sur env. 1-2 cm d’épaisseur et enfourner 20 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch