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+ portions

Cabillaud façon crumble

Un cabillaud à la bordelaise avec une couche croquante à base de flocons d'avoine pour remplacer la traditionnelle panure
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 casserole
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 800 g cabillaud
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g flocons d’avoine
  • 150 ml vin blanc
  • 100 g beurre
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Emincer les oignons et l’ail et presser et râper le citron pour en récupérer le jus et le zeste
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre ou ghee, faire revenir quelques minutes les oignons et ail et déglacer avec le vin blanc puis laisser un peu s’évaporer
  • Dans un bol, placer le mélange beurre-oignons-ail, ajouter le zeste du citron, les flocons d’avoine, sel et poivre et mélanger pour obtenir comme une pâte à crumble homogène
  • Placer le cabillaud dans un plat allant au four, saler et napper de jus de citron et disposer la pâte à crumble sur le dessus
  • Enfourner 15 min. à 180°
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