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+ portions
Cabillaud pané aux graines

Cabillaud pané aux graines

Pour remplacer la chapelure à base de pain, les flocons d'avoine et les graines de tournesol feront l'affaire dans ce cabillaud pané.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

  • 600 g cabillaud
  • 50 g pignons de pin
  • 50 g graines de sésame
  • 1 c.s. herbes de Provence
  • 2 œufs
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Hacher grossièrement les pignons de pin à l’aide d’un couteau et disposer dans une assiette plate avec les graines de sésame, sel, poivre et herbes de Provence
  • Dans une autre assiette plate, battre les oeufs
  • Tremper les filets de cabillaud dans l’œuf battu puis dans la panure de graines
  • Disposer le poisson pané sur une plaque de cuisson et enfourner 15 min. à 180° 
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