
Des flocons d’avoine peuvent également être utilisés pour paner du poulet par exemple
Pour une chapelure healthy, il est également possible d’utiliser des fruits à coques comme des amandes, des noix ou des noisettes comme dans ce crumble de courgette par exemple
Et si tu souhaite cuisiner le poisson d’une autre façon?
Teste ce cabillaud façon crumble ou façon curry ou encore ce tataki de thon ou cette dorade au four
Exemples d’accompagnements recommandés pour ce plat : Courgettes sautées à l’ail et sarrasin / Brocolis vapeur et riz basmati / Haricots verts et pommes de terre vapeur / Epeautre et chou-fleur vapeur

Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 plaque de cuisson
Ingrédients
- 600 g cabillaud
- 50 g pignons de pin
- 50 g graines de sésame
- 1 c.s. herbes de Provence
- 2 œufs
- Sel et poivre
Etapes
- Préchauffer le four à 180°
- Hacher grossièrement les pignons de pin à l’aide d’un couteau et disposer dans une assiette plate avec les graines de sésame, sel, poivre et herbes de Provence
- Dans une autre assiette plate, battre les oeufs
- Tremper les filets de cabillaud dans l’œuf battu puis dans la panure de graines
- Disposer le poisson pané sur une plaque de cuisson et enfourner 15 min. à 180°