Des flocons d’avoine peuvent également être utilisés pour paner du poulet par exemple
Pour une chapelure healthy, il est également possible d’utiliser des fruits à coques comme des amandes, des noix ou des noisettes comme dans ce crumble de courgette par exemple
Portions: 2 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 2 bols
- 1 plat allant au four
Ingrédients
- 250 g filets de cabillaud
- 5 c.s. pignons de pin
- 5 c.s. graines de sésame
- 1 c.s. herbes de Provence
- 1 œuf
- Sel
Etapes
- Préchauffer le four à 180°
- Hacher grossièrement les pignons de pin à l’aide d’un couteau
- Dans un premier bol, disposer les pignons de pin hachés avec les graines de sésame, un peu de sel et d’herbes de Provence
- Dans un autre bol, battre 1 œuf
- Détailler le cabillaud en rectangle d’env. 3 cm de large et 10 cm de long
- Rincer les filets de poisson puis les tremper dans l’œuf battu puis dans la panure de graines
- Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four et enfourner env. 15 min. à 180°
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