Go Back Email Link
+ portions
Cake kiwi amande et coco

Cake kiwi amande coco

Tu cherches une recettes de collation saine pour la récréation de tes enfants par exemple ? Alors voici un cake kiwi, amande et coco !
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure
Servings: 6 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 fouet
  • 1 Moule à cake

Ingrédients

  • 150 g farine d’épeautre complète
  • 50 g poudre d’amande
  • 3  œufs
  • 40 g sucre
  • 30 g copeaux de coco
  • 3 kiwis
  • 50 g huile de coco
  • 100 ml lait d’amande
  • 1/2 c.c. bicarbonate

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Tailler les kiwis en petits dés et faire fondre l’huile de coco
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un mélange homogène
  • Disposer le mélange dans un moule à cake graissé ou tapissé de papier cuisson et enfourner 45 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch