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Cake salé courgette olives tomates séchées
Glisser de la courgette crue dans un cake permet de diminuer la quantité de farine et de matière grasse. C'est le cas de ce cake courgette !
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Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
50
minutes
minutes
Temps total:
1
heure
heure
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 grand bol
1 râpe
1 Moule à cake
Ingrédients
200
g
farine complète d'épeautre
3
oeufs
1
petite courgette
Env. 10
olives dénoyautées
6-7
tomates séchées
2
c.s.
fromage râpé
1
sachet
levure sèche
100
ml
de vin blanc (ou eau)
2
c.s.
ghee ou huile de cuisson
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Laver et râper la petite courgette
Détailler finement les tomates séchées et les olives (ou les hacher au robot-mixeur)
Faire fondre le ghee, placer dans un bol et mélanger tous les ingrédients
Disposer dans un moule à cake et enfourner env. 50 minutes à 180°
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