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Cake salé courgette

Cake salé courgette olives tomates séchées

Glisser de la courgette crue dans un cake permet de diminuer la quantité de farine et de matière grasse. C'est le cas de ce cake courgette !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 1 heure
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 grand bol
  • 1 râpe
  • 1 Moule à cake

Ingrédients

  • 200 g farine complète d'épeautre
  • 3 oeufs
  • 1 petite courgette
  • Env. 10 olives dénoyautées
  • 6-7 tomates séchées
  • 2 c.s. fromage râpé
  • 1 sachet levure sèche
  • 100 ml de vin blanc (ou eau)
  • 2 c.s. ghee ou huile de cuisson

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver et râper la petite courgette
  • Détailler finement les tomates séchées et les olives (ou les hacher au robot-mixeur)
  • Faire fondre le ghee, placer dans un bol et mélanger tous les ingrédients
  • Disposer dans un moule à cake et enfourner env. 50 minutes à 180°
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