Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cake salé épinards saumon
Une association possible en tarte ou en version cake comme ici
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
40
minutes
minutes
Temps total:
55
minutes
minutes
Servings:
6
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Moule à cake
1 grand bol
1 fouet
1 Robot-mixeur
Ingrédients
200
g
de farine complète d'épeautre ou de petit-épeautre
4
oeufs
1
sachet
de levure sèche
100
ml
de vin blanc
100
g
de truite ou de saumon fumé émincé
100
g
de feuilles d'épinards
3
c.s.
de pignons de pin
3
c.s.
d'huile d'olive
3
c.s.
de parmesan râpé
Etapes
Préchauffer le four à 200°
Réaliser un pesto d’épinards en mixant les feuilles d’épinards, les pignons, l’huile d’olive et le parmesan
Détailler la truite ou le saumon fumé en petites lamelles
Dans un bol, mélanger le pesto d’épinards avec tous les autres ingrédients
Disposer dans un moule à cake et enfourner env. 40 minutes à 200°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch