Go Back Email Link
+ portions
Cake épinards et saumon

Cake salé épinards saumon

Une association possible en tarte ou en version cake comme ici
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 40 minutes
Total Time: 55 minutes
Servings: 6 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Moule à cake
  • 1 grand bol
  • 1 fouet
  • 1 Robot-mixeur

Ingredients

  • 200 g de farine complète d'épeautre ou de petit-épeautre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure sèche
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 g de truite ou de saumon fumé émincé
  • 100 g de feuilles d'épinards
  • 3 c.s. de pignons de pin
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 3 c.s. de parmesan râpé

Etapes

  • Préchauffer le four à 200°
  • Réaliser un pesto d’épinards en mixant les feuilles d’épinards, les pignons, l’huile d’olive et le parmesan
  • Détailler la truite ou le saumon fumé en petites lamelles
  • Dans un bol, mélanger le pesto d’épinards avec tous les autres ingrédients
  • Disposer dans un moule à cake et enfourner env. 40 minutes à 200°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch