Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Caviar d’aubergine
De délicieuses aubergines rôties à l'ail et mixées avec de l'huile d'olive
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 plaque de cuisson
1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
Ingrédients
3
aubergines
3
gousses d'ail
4
c.s.
huile d'olive
Sel et poivre
Etapes
Préchauffer le four à 180° et détailler les gousses d'ail en cubes grossiers
Rincer les aubergines, les couper en deux, quadriller la chaire et répartir les cubes d'ail dans la chaire avant d’enfourner 20 min. à 180°
Une fois l’aubergine cuite, la laisser refroidir un peu, prélever la chaire avec les gousses d’ail, mixer avec l'huile d'olive, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch