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+ portions
Cheesecake

Cheesecake citron

Un délicieux cheesecake sur fond de granola croquant... vous allez l'adorer !
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 1 hour
Total Time: 1 hour 30 minutes
Servings: 6 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 râpe
  • 1 moule à gâteau

Ingredients

Pour le fond de tarte :

  • 150 g flocons de millet
  • 50 g noisettes
  • 50 g amandes
  • 50 g noix de pécan
  • 4 c.s. sirop d’érable
  • 40 g huile de coco bio

Pour la garniture :

  • 600 g fromage frais type St Moret
  • 2 citrons bio
  • 3 œufs
  • 80 g sucre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180° et préparer le fond de tarte en hachant finement les noisettes, amandes et noix de pécan à l’aide d’un couteau et faire fondre l’huile de coco
  • Mélanger tous les ingrédients pour le fond de tarte dans un bol et disposer le mélange au fond du moule à gâteau en tassant bien avec une cuillère
  • Enfourner 15 min. à 180° puis laisser complètement refroidir avant de garnir
  • Préparer la garniture en récupérant le zeste de 2 citrons bio avec une râpe
  • Mélanger tous les ingrédients de la garniture ensemble pour obtenir une masse bien homogène
  • Placer la garniture sur le fond de tarte et enfourner encore 45 min. à 180°
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