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Chips chou-kale

Chips de chou-kale

Des chips de chou-kale ulta croustillantes, plus healthy que les traditionnelles chips de pomme de terre
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 35 minutes
Servings: 3 personnes

Ustensiles

  • 1 couteau
  • 1 grand bol
  • 1 plaque allant au four

Ingredients

  • 6 tiges chou-kale
  • 2 c.s. ghee ou d'huile de cuisson
  • 1/2 c.c. sel

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver le chou-kale et l’éponger correctement avec du papier absorbant
  • Dans un bol, retirer les feuilles de kale de la tige, déchirer grossièrement les grosses feuilles et mélanger le chou-kale avec le ghee fondu ou l'huile de cuisson et le sel
  • Enfourner env. 30 min. à 180 ° en ouvrant de temps en temps le four pour laisser s’échapper l’humidité
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