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Chou-fleur wings

Chou-fleur Wings

Une recette originale, gourmande et veggie avec ces chou-fleur wings, parfaits pour un apéro healthy entre amis
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Servings: 3 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 2 Grands bols
  • 1 Plaque avec tapis/papier cuisson

Ingrédients

  • 370 g chou-fleur
  • Env. 100 ml d'eau
  • 60 g de farine de blé bise ou de farine de pois-chiches
  • 100 g de flocons d'avoine (ou flocons de millet, d'épeautre ou de quinoa)
  • Epices (paprika, cumin, curry, ras el hanout, garam masala... à choix)
  • Sel

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Détailler le chou-fleur en bouquets de taille plus ou moins similaire
  • Dans un bol, préparer une pâte (même texture que pâte à crêpe) avec 60 g de farine, env. 100 ml d’eau, des épices et du sel
  • Dans un autre bol, disposer un peu de flocons d’avoine (ajouter les flocons d’avoine au fur et à mesure pour éviter qu’ils ne deviennent humides et ne collent plus)
  • Tremper les choux-fleurs dans la pâte puis dans les flocons d’avoine et disposer sur une plaque allant au four 
  • Enfourner env. 20 min. à 180°
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