Go Back Email Link
+ portions
Confiture framboise crue

Confiture framboises lin crue

Cette confiture framboise lin crue est ultra simple à réaliser et bien meilleure pour la santé que la traditionnelle confiture... à tester !
Prep Time: 5 minutes
Total Time: 5 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Robot-mixeur

Ingredients

  • 200 g framboises (fraiches ou surgelées)
  • 1 c.s. graines de lin
  • 1 c.s. sucre
  • 1/2 citron
  • 5-6 feuilles de menthe ou de basilic pour la note originale

Etapes

  • Si les framboises sont surgelées, laisser décongeler à température ambiante env. 1 h avant de préparer la confiture
  • Presser le 1/2 citron pour en récupérer le jus et mixer tous les ingrédients env. 1-2 minute(s)
  • Laisser 2h à température ambiante avant de placer la confiture au réfrigérateur
  • Se conserve env. 3 jours au réfrigérateur
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch