Confiture framboise crue

Temps de préparation :

10 minutes

Temps de cuisson :

0 minute

Horloge

Temps total :

10 minutes

Pour cette recette, il te faut (pour un pot d’env. 500 g) :

  • 400 g de framboises
  • 3 c.s. de graines de lin
  • 2 c.s. de sucre de canne complet
  • Le jus d’un demi-citron
  • Quelques feuilles de menthe ou de basilic pour la note originale

Pour réaliser la recette :

1. Placer tous les ingrédients dans un mixeur
2. Mixer env. 1-2 minutes
3. Laisser 2h à température ambiante avant de placer la confiture au frigo
4. Se conserve env. 4-5 jours au frigo
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Coin des astuces pour cette recette de confiture framboises lin crue

  • Le sucre de canne complet (aussi appelé rapadura ou muscovado) peut être remplacé par du sucre de coco, alternative au sucre classique également plus intéressante sur le plan nutritionnel

 

  • Comme la confiture se conserve peu de temps, il est possible de la congeler, par exemple dans des cubes à glaçons, pour utiliser ensuite des portions de cette confiture et réaliser un smoothie bowl framboise par exemple