Go Back Email Link
+ portions
Cookies purée de cacahuète

Cookies cacahuète chocolat

Cookies sans cuisson à déguster givré pour encore plus de plaisir
Temps de préparation: 20 minutes
Temps total: 20 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Robot-mixeur

Ingrédients

  • 100 g flocons d'avoine
  • 100 g noix de pécan
  • 6 dattes
  • 60 g purée de cacahuètes
  • 20 g huile de coco bio
  • 100 g chocolat noir

Etapes

  • Dans le mixeur, mixer les flocons d’avoine et les noix de pécan jusqu’à obtenir une poudre grossière
  • Dénoyauter les dattes, faire fondre l'huile de coco et ajouter dans le mixeur
  • Ajouter encore la purée de cacahuète et mixer jusqu’à obtention d’une pâte qui colle
  • Former de petites boulettes que l’on écrase entre ses paumes pour former des cookies d’env. 5 cm de diamètre et les placer 30 min. au congélateur sur un plat
  • Faire fondre le chocolat au bain marie, récupérer les cookies congelés et les napper du chocolat fondu puis placer à nouveau au congélateur
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch