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+ portions

Crackers fromage tomates séchées

Crackers façon mini pizza healthy pour un apéro sain et savoureux
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 30 crackers

Ustensiles

  • 1 grand bol
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • 1 plaque de cuisson
  • 1 Robot-mixeur

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 200 g farine épeautre complète
  • 50 g beurre
  • 60 ml eau
  • Sel

Pour la garniture :

  • 10 tomates séchées
  • 10 feuilles de basilic
  • 50 g fromage râpé

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger tous les ingrédients "pour la pâte" à la main (sans faire fondre le beurre au préalable) dans un grand bol jusqu’à obtenir une pâte compacte et peu collante (ajouter eau ou farine pour obtenir la texture souhaitée)
  • Abaisser la pâte obtenue avec un rouleau à pâtisserie sur env. 2 mm d’épaisseur
  • Mixer les tomates séchées avec les feuilles de basilic
  • Napper la pâte du mélange tomates séchées basilic, parsemer de fromage râpé et quadriller la pâte à l'aide d'un couteau pour former des crackers
  • Enfourner 15 min. à 180°
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