Go Back Email Link
+ portions
Crème chocolat avocat

Crème chocolat avocat

Qui a dit que l'avocat n'était fait que pour des recettes salées ? La preuve que non avec cette savoureuse crème chocolat et avocat
Prep Time: 10 minutes
5 minutes
Total Time: 15 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
  • 1 Bol

Ingredients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 60 g chocolat noir 
  • 3 c.s. poudre de cacao non-sucré
  • 100 ml lait de coco
  • 1 gousse de vanille optionnel
  • 2 c.s. miel si pas assez sucré optionnel

Etapes

  • Eplucher et dénoyauter les avocats
  • Faire fondre au bain marie le chocolat noir en le plaçant dans un bol, au-dessus d'une casserole d'eau chaude durant 5 min.
  • Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une délicieuse crème choco-avocat onctueuse
  • Sucrer la crème choco-avocat avec un peu de miel si nécessaire
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch