Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crème chocolat avocat
Qui a dit que l'avocat n'était fait que pour des recettes salées ? La preuve que non avec cette savoureuse crème chocolat et avocat
Print Recipe
Prep Time:
10
minutes
minutes
5
minutes
minutes
Total Time:
15
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 casserole
1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
1 Bol
Ingredients
2
avocats bien mûrs
60
g
chocolat noir
3
c.s.
poudre de cacao non-sucré
100
ml
lait de coco
1
gousse de vanille
optionnel
2
c.s.
miel si pas assez sucré
optionnel
Etapes
Eplucher et dénoyauter les avocats
Faire fondre au bain marie le chocolat noir en le plaçant dans un bol, au-dessus d'une casserole d'eau chaude durant 5 min.
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une délicieuse crème choco-avocat onctueuse
Sucrer la crème choco-avocat avec un peu de miel si nécessaire
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch