Go Back Email Link
+ portions
Caviar poivron et noix de cajou

Crème poivrons noix de cajou

Une délicieuse tartinade aux saveurs estivales pour par exemple garnir des champignons rôtis au four
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Plat allant au four (ou plaque de cuisson)
  • 1 Robot-mixeur

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g noix de cajou
  • 2 c.s. huile d'olive
  • 8-10 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Etapes

  • Passer les poivrons entiers au four 30 min. à 180° avant de les laisser un peu refroidir, de leur retirer la peau et les graines et placer dans un mixeur
  • Dans le mixeur, ajouter encore tous les autres ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch