Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crufiture framboises lin
Cette confiture framboise lin crue est ultra simple à réaliser et bien meilleure pour la santé que la traditionnelle confiture... à tester !
Imprimer la recette
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps total:
5
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 Robot-mixeur
Ingrédients
200
g
framboises (fraiches ou surgelées)
1
c.s.
graines de lin
1
c.s.
sucre
1/2
citron
5-6
feuilles de menthe ou de basilic pour la note originale
Etapes
Si les framboises sont surgelées, laisser décongeler au réfrigérateur env. 2 h avant de préparer la confiture
Presser le 1/2 citron pour en récupérer le jus et mixer tous les ingrédients env. 1-2 minute(s)
Laisser 2h à température ambiante avant de placer la confiture au réfrigérateur
Se conserve env. 3 jours au réfrigérateur
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch