Go Back Email Link
+ portions
Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d’été

Un délicieux repas aux notes méditerranéennes avec ce crumble de légumes d'été haut en couleurs et en saveurs
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 oignons

Pour la pâte à crumble :

  • 100 g flocons d’avoine
  • 100 g feta
  • 50 g pignons
  • 50 g amandes
  • 60 g beurre
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer et détailler l’aubergine, la courgette et le poivron en petits cubes et éplucher et émincer les oignons
  • Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les légumes, saler et poivrer
  • Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau les amandes, placer dans un bol et ajouter encore les flocons d’avoine, la feta, les pignons, le beurre froid en morceaux, sel et poivre
  • Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble homogène et émietter sur le mélange légumes oignons
  • Enfourner 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch