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+ portions
Crumble millet-patate douce-betterave rouge

Crumble millet patate douce betterave

Un crumble d'automne à base de millet, patate douce et betterave, un joli cocktail d'aliments sains
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 1 heure
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 passoire
  • 1 casserole
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 100 g millet (poids cru)
  • 2 patates douces
  • 1 betterave rouge crue
  • 1 oignon

Pour la pâte à crumble

  • 100 g flocons d’avoine
  • 80 g parmesan
  • 50 g noisettes
  • 50 g graines de tournesol
  • 60 g beurre
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer et cuire le millet 10 min. dans l’eau bouillante et préchauffer le four à 180°
  • Eplucher et émincer les patates douces, betterave rouge et oignon
  • Dans un plat allant au four, disposer le millet cuit avec les dés de patate douce et de betterave crus et l'oignon, saler et poivrer
  • Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau les noisettes et graines de tournesol, placer dans un bol et ajouter encore les flocons de sarrasin, le parmesan, le beurre froid en morceaux, sel et poivre
  • Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble homogène et émietter sur le mélange millet patate douce et betterave
  • Enfourner 40 min. à 180°
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