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+ portions
Curry de légumes indienne et lentilles

Curry à l’indienne yoghourt coco

Un curry de légumes aux douces notes de coco, curcuma et garam masala, mélange d'épices indiennes
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 25 minutes
Total Time: 35 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 poêle + couvercle

Ingredients

  • 4 carottes
  • 2 brocolis
  • 1 céleri rave
  • 120 g yoghourt nature
  • 30 g noix de coco râpée
  • 3 c.c. curcuma
  • 2 c.c. mélange d’épices indiennes (=garam masala)
  • 1 c.s. huile de coco, ghee ou huile de cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Eplucher et détailler le céleri, les carottes et rincer et détailler en petits bouquets les brocolis
  • Cuire les légumes 10 min. dans l’eau bouillante
  • Faire fondre 1 c.s. d’huile de coco bio dans une poêle et y faire dorer les légumes précuits avec du sel, poivre, mélange d’épices indiennes et curcuma env. 10 min. en remuant régulièrement
  • Ajouter la noix de coco râpée, le yoghourt, mélanger et cuire encore 5 min. à feu doux
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