Rincer et émincer les fenouils et éplucher et détailler en cubes les patates douces
Eplucher et émincer l’ail et l’oignon
Dans une poêle, chauffer 1 c.s. d'huile de coco, ghee ou huile cuisson et y faire revenir l’ail et l’oignon puis ajouter les fenouils et patate douce et faire revenir env. 5 min. avec 1 c.c. de curcuma, 1 c.c. d'épices indiennes, sel et poivre
Ajouter les lentilles corail crues, rincées au préalable et faire revenir encore 5-10 min.
Ajouter les tomates concassées, le lait de coco et env. 200 ml d’eau
Mélanger et cuire à couvert et à feu doux 20 min.
Pour réaliser les naan (4 galettes) :
Dans un bol, mélanger et pétrir avec les mains tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte élastique peu collante
Couvrir et laisser lever env. 1h30
Détailler la pâte en 4 portions, les passer dans la farine et les aplatir avec les mains sur une épaisseur d’env. 1/2 cm
Dans une poêle, faire chauffer 2 c.c. de ghee et faire cuire les galettes env. 3-4 minutes de chaque côté